장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

알립니다

박병기 집사님 아버지 되다!!!

페이지 정보

작성일2001-01-02

본문

장산지기 입니다.. 조금전에 전화를 받았는데..
박병기 집사님의 사무님 이영순 권찰님이 이쁜 공주를 순산 하셨다고 합니다...
따끈따끈한 소식입니다...

건강하신것 같습니다.. 박병기 집사님 목소리 들어보니 엄청 좋아 하더군요..
전화 한통 넣어 주세요... 그럼

연락처
HP : 011-552-8161
E-mail : ease@easecom.co.kr

음.. 빨리 건강 회복할수 있도록 기도 합시다..

'210.218.171.147'류남희 01/02[17:22]
박.집사님!공주!축하합니다
'211.244.133.135'이강욱 01/02[18:33]
이제 저와 동급이군요. 정말 축하드려요. 순산했다니 더욱...하나님의 은혜에 크게 감사!
'210.120.185.200'김해진 01/02[20:12]
낮에 보았지만 다시 축하 합니다. 많은 걱정과 불안속에 탄생한 첯아리라 더 귀한것 같군요!
'210.216.242.97'변종호 01/02[20:54]
박 집사님 순산하게된것 축하합니다! 이제 아버지로써 어깨가 무겁겠군요?
'211.204.180.253'임은희 01/02[21:35]
집사님,권찰님! 예쁜 공주님 탄생을 축하합니다.
'211.58.109.240'양숙희 01/03[09:11]
박 집사님 웃는 모습이 생각 나는군요... 뱀띠 해를 맞아 지혜롭고 아름답게 키우세요!
'203.247.166.38'이혜란 ('hrlee@mail1.pknu.ac.kr') 01/03[11:16]
오빠, 영순아 ! 축하.... 드디어 해 냈군요.....기대됩니다.
'211.32.244.131'황영환 01/03[21:47]
박집사님 예쁜 딸을 순산하셔서 살림 밑천 장만하심을 축하합니다. 잘 양육하셔서 로케트타고 달나라 가십시오 하하하...
'210.207.155.221'이상현 01/04[06:48]
병기형 축하드려요.누나 수고하셨구요 다시한번더 축하드려요.행복하세요
'211.109.237.188'박동식 목사 ('pds0907@korea.net') 01/06[07:25]
두분께 축하드립니다. 산모와 신생아의 건강을 위해 기도드립니다.
'211.216.48.132'박영진 ('jinpcs@hanmail.net') 01/29[00:22]
집사님도 신기하시죠. 좋은 아빠로 행복하시고,남편으로도 언제나 처럼 행복하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장산교회채널