장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

알립니다

2023.05.28 공지사항

페이지 정보

작성일2023-05-27

본문

1. 6월 예영모: 각 목장에서는 6월 예수영접모임 대상자를 위해 미리 기도하고 준비하고 헌신합시다.

2. 5, 가족목장: 5월 가정의 달이 가족목장을 시작하고 다시 도전하는 기회가 되기를 바랍니다.

가족목장만 잘하면 신앙의 전수(승계)는 문제가 없습니다.”

가족목장만 잘하면 가족의 소통은 문제가 없습니다.”

가족목장만 잘하면 자녀교육은 문제가 없습니다.”

3. ‘장산레터숙독: 장산레터는 담임목사의 마음을 알리는 소중한 소통의 도구입니다. 목회자의 마음을 알 아 한 방향으로 나갈 수 있습니다. 장산레터(목회칼럼)에는 교회의 중요한 정책부터 목사의 사소한 일상까 지 다 화제가 됩니다. 이미 중요한 사안이라고 생각하고 장산레터를 통해 알린 것도 모르고 있는 목원들이 있습니다. 숙독을 부탁드립니다.

4. 주차장 안내: 부족한 주차 공간을 위해 협조해 주십시오.

VIP를 모시고 오는 경우가 빈번해졌습니다.

VIP를 위한 배려정신을 부탁드립니다.

평일에 주차 차량은 주말에 주변에 빈 공간을 찾아서 이동해 주시기 바랍니다.

리모컨: 1주차장에 들어올 때 사용 때 근접하여 사용하여 주십시오.

5. 총목자모임 & 목장조모임: 오후 230.

지난주 헌신>

등록헌신: 최성필(이집트)기도받기: 문지현(함양-휴천1) 강한나(라오스1) 허창환(영도) 박성환(인도2) 임동훈(재송1) 이영희(쿠바)

이경석(일본선교사)

담임목사일정>

5.29()~31() 전국동기회수련회(경주)

31() 셀프아카데미(오전 7,)

6. 1() 피지기도회(오전 7,) 대양주컨설팅(오전 9,)

2() 설향목(오전 11)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장산교회채널