장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

유치부

기쁘네여

페이지 정보

작성자 예삐공주 작성일2003-08-30

본문

유치부도 게시판이 생겨서 넘 좋네여

우리 선생님들 글구 성도님들

위로의 말씀, 격려의 말씀  많이 해 주시구요

유치부를 위해서 선생님을 위해서

전도사님을 위해서 기도 많이 많이 부탁해여~~~

선생님들 힘내시구요 아이들 많이 사랑해 주시구요

항상 하나님의 사랑이 가득하시기를 기도합니다

샬롬!!!

댓글목록

이주민님의 댓글

이주민 작성일

제 글때문에 미애샘이 샘이 많이 나시나 보네요 욕심도 많으셔라∼하하하 걱정마세요 유치부의 해맑고 기대에 찬 눈동자는 저로하여금 새로운 열정으로 빠져 들게 한답니다 그리고 더욱 저를 고무시키는 것은 유치부 선생님들의 뜨거운 열정과 사랑이랍니다 저는 여지껏 장산교회의 유치부 샘들만큼 열심히 하시는 선생님들을 본 적이 없어요 선생님들 모두에게 주님을 대신해서 깊은 감사를 드립니다 사랑합니다∼

김미애님의 댓글

김미애 작성일

유치부 게시판이 너무 썰렁해요.
전도사님 우리유치부도 사진 많이 올려주세요.*^^*
중고등부에 글올리신것보고 많이 섭섭했어요.우리에게도
그사랑 나눠 주세요.
중고등부 행사 잘준비하시고 좋은 결과와 귀한 시간되기를
기도할께요.    힘내세요.

장산교회채널