장산교회채널
 가정교회360
 예배생방송

사역의 지경이 넓혀지는 교회

은혜의 찬양

이제 내가 살아도
  • 일자 : 2006. 04. 02

• 이제 내가 살아도 주 위해 살고
    이제 내가 죽어도 주 위해 죽네
    하늘영광 오라시네
    할렐루야 찬송하며 주께 갑니다
    그러므로 나는 사나 죽으나 주님의 것이요
    사나 죽으나 사나 죽으나
    날 위해 피흘리신 내 주님의 것이라
    그러므로 나는 사나 죽으나 주님의 것이요
    사나 죽으나 사나 죽으나
    날 위해 피흘리신 내 주님의 것이라
    내 주님의 것이라
은혜의 찬양 목록
번호 제목 일자 조회
1029 우리 집 2007. 05. 13 1368
1028 이 믿음 더욱 굳세라 2008.03.30. 1368
1026 내가 주를 찬양하리 2008.02.24. 1365
1024 하나님의 어린양 2008.10.19. 1362
1023 오 신실하신 주 2008.09.14. 1360
1020 하나님의 크신 사랑 2006. 12. 24 1358
1019 지금까지 지내 온 것(송구영신예배) 2006. 12. 31 1358
열람중 이제 내가 살아도 2006. 04. 02 1355
1017 주의 곁에 있을때 1354
1016 살아계신 주 부활주일-폐회송 1354
게시물 검색

장산교회채널